Monitorindonesia.com – Juventus Jalani Awal Terburuk. Dengan pertahanan yang kebobolan gol dalam 18 pertandingan terakhir dan penyerang yang kurang brilian, Juventus menjalani awal terburuk mereka musim ini dalam lima puluh tahun terakhir, dengan hanya dua poin dalam empat pertandingan yang membuat mereka berada di zona degradasi Serie A .
Hasil imbang 1-1 hari Minggu lalu melawan Milan kembali memperlihatkan kerapuhan Juventus dibawah Massimiliano Allegri, yang awal musim ini di Serie A bermain imbang 2-2 melawan Udinese, setelah menyia-nyiakan keunggulan 2-0, dan kalah melawan tim yang baru dipromosikan Empoli (0-1 ) dan Napoli (1-2).
Juventus, yang menyerahkan tongkat juara Italia tahun lalu setelah sembilan tahun mendominasi, memiliki rekor kebobolan gol beruntun terburuk di Eropa, sudah kehilangan tujuh poin setelah memimpin dan penyerang mereka hanya rata-rata mencetak satu gol per laga di Serie A.
Juventus baru mencetak empat gol di awal musim ini, dua gol dari Alvaro Morata, satu dari Paulo Dybala dan satu dari Juan Cuadrado, sementara itu mereka telah kebobolan enal gol.
Jumlah gol Juventus tersebut di Serie A sama dengan jumlah gol yang sudah di torehkan oleh Cristiano Ronaldo bersama Manchester United dalam tiga pertandingan, yang diakhir jendela transfer lalu melakukan perpindahan ke Man United.
#Juventus Jalani Awal Terburuk
Discussion about this post