Jasad Pasutri yang Tewas di Cengkareng Jakbar: Polisi Tak Temukan Luka di Tubuh

![tewas Ilustrasi [Foto: Ist]](https://monitorindonesia.com/storage/news/image/tewas-2.webp)
Jakarta, MI - Pasangan Suami Istri (Pasutri) berinisial S (35) dan IH (41) ditemukan meninggal dunia di dalam rumahnya di kawasan Cengkareng, Jakarta Barat. Polisi tak menemukan luka di tubuh kedua korban.
“Kalau yang ditemukan (luka) itu nggak ada, nggak ditemukan (luka),” kata Kapolsek Cengkareng, Kompol Abdul Jana kepada wartawan Kamis (12/12/2024).
Meski begitu, dia mengatakan pihaknya masih melakukan serangkaian pemeriksaan, terhadap penemuan jasad dari pasangan suami-istri tersebut. Dia menambahkan, keduanya telah dibawa ke RS Polri Kramat Jati.
“Masih pendalaman ya, masih kita dalami. Iya betul (jasad dibawa ke RS Polri),” ujarnya.
Sebelumnya, pasangan suami istri (pasutri) berinisial S (35) dan IH (41) ditemukan meninggal dunia di dalam rumahnya di kawasan Cengkareng, Jakarta Barat pada Rabu (11/12/2024).
Kapolsek Cengkareng, Kompol Abdul Jana menjelaskan, posisi dari kedua jenazah ditemukan di lokasi berbeda. Untuk suami tergantung di kayu plafon, sementara istri di dalam kamar.
“Diketahui korban pria ditemukan meninggal dalam posisi tergantung di kayu plapon, sementara korban perempuan ditemukan sudah meninggal dilantai dalam kamar,” kata Abdul Jana kepada wartawan, Kamis (12/12/2024).
Berdasarkan keterangan yang diperoleh, kata Abdul Jana, hubungan keduanya sudah tidak harmonis sejak beberapa waktu lalu.
“Bahkan, korban wanita diketahui sudah tidak tinggal serumah dengan suaminya. Sehari sebelum kejadian, Ida (korban) meminta izin untuk berpisah dan menyatakan niatnya menikah dengan pria lain,” tandasnya.
Topik:
Pasutri Tewas di Cengkareng Penemuan Mayat Mayat PasutriBerita Selanjutnya
Nahas di Jaksel: Siswa SD Tewas Akibat Jatuh dari Lantai 3
Berita Terkait
![Geger Penemuan Mayat Terbungkus Tikar di Bekasi, Diduga Korban Pembunuhan Ilustrasi [Foto: Ist]](https://monitorindonesia.com/storage/news/image/ilustrasi-mayat-1.webp)
Geger Penemuan Mayat Terbungkus Tikar di Bekasi, Diduga Korban Pembunuhan
5 Maret 2025 20:21 WIB
![Geger! Mayat Wanita Tanpa Identitas Mengambang di Kalimalang, Ini Ciri-cirinya Ilustrasi [Foto: Ist]](https://monitorindonesia.com/storage/news/image/ilustrasi-mayat-1.webp)
Geger! Mayat Wanita Tanpa Identitas Mengambang di Kalimalang, Ini Ciri-cirinya
2 Maret 2025 12:44 WIB