Gegara Lawan Arah, Sebuah Mobil Dirusak Massa di Kebon Jeruk

Reina Laura
Reina Laura
Diperbarui 26 Januari 2025 10:28 WIB
Sebuah Mobil Dirusak Massa di Kebon Jeruk Gegara Lawan Arah [Foto: Tangkapan layar]
Sebuah Mobil Dirusak Massa di Kebon Jeruk Gegara Lawan Arah [Foto: Tangkapan layar]

Jakarta, MI - Sebuah mobil dirusak massa akibat melawan arah di Jalan Panjang Arteri, Kepala Dua, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, pada Minggu (26/1/2025) sekitar pukul 03.00 WIB.

Kepala Unit Kecelakaan Lalu Lintas (Kanit Laka Lantas) Polres Metro Jakarta Barat, AKP Joko Siswanto mengatakan, persoalan tersebut telah diselesaikan secara kekeluargaan.

"Masalahnya sudah diselesaikan secara kekeluargaan di Polsek Kebon Jeruk," kata Joko, Minggu (26/1/2025).

Dalam video viral yang dibagikan oleh akun Instagram @warga.jakbar, mobil bernomor polisi B 1047 DOK tersebut dikerumuni dan diprotes warga.

Sejumlah warga memukul badan mobil, serta memecahkan kaca bagian belakang mobil.

"Jam segini orang mabuk lawan arah di (Jalan Panjang) Arteri," kata seorang dalam video tersebut.

Hingga akhir video pun, mobil itu tidak bergerak sama sekali meskipun lampu belakang mobil masih menyala.

Teriakan protes warga serta badan mobil yang dipukul-pukul, tidak memberi efek apa-apa bagi pengendara mobil tersebut.

Topik:

Mobil Dirusak Massa Lawan Arah Kebon Jeruk