Presiden Prabowo Gelar Rapat Terbatas Bahas Isu Strategis hingga Kesiapan Kopdes Merah Putih
Jakarta, MI- Presiden Prabowo Subianto menggelar rapat terbatas bersama sejumlah Menteri Kabinet Indonesia Maju di Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma, Jakarta, Minggu (20/7/2025) siang.
Rapat terbatas tersebut membahas berbagai program prioritas pemerintah, diantaranya kesiapan dari Koperasi Desa (Kopdes) Merah Putih yang akan diluncurkan Presiden Prabowo pada Senin (21/7/2025) besok.
"Di hari Minggu siang ini, Presiden Prabowo Subianto menggelar rapat terbatas bersama sejumlah Menteri Kabinet Merah Putih," tulis akun Instagram Skretariat Kabinet, dikutip Minggu (20/7/2025).
Selain itu, ratas ini juga dilakukan untuk membahas berbagai isu-isu strategis mulai dari ketersediaan bahan pangan hingga percepatan program pembangunan kampung nelayan.
"Sebelum melakukan beberapa agenda di minggu depan, ratas ini dilaksanakan untuk membahas berbagai isu strategis, seperti ketersediaan beras dan bahan pangan, hingga percepatan pembangunan kampung nelayan," tuturnya
"Selain itu, dibahas juga mengenai kesiapan Koperasi Desa Merah Putih di berbagai daerah di Indonesia, pelaksanaan inisiatif pemberian pendidikan lanjutan kepada para ekonom muda, serta sejumlah program prioritas pemerintah lainnya," pungkasnya.
Topik:
Presiden PrabowoBerita Sebelumnya
Presiden Prabowo akan Resmikan Kopdes Merah Putih Besok
Berita Selanjutnya
Teuku Riefky Harsya: Insya Allah SBY Boleh Pulang 2-3 Hari Lagi
Berita Terkait
Presiden Prabowo Subianto Tinjau Papan Interactive Flat Panel Di SMPN 4 Kota Bekasi
17 November 2025 19:56 WIB
Prabowo Tidak Rela Jika Ada Rakyat Indonesia yang Kelaparan pada Abad ke-21 Ini
17 November 2025 15:55 WIB
Prabowo Sebut Pendistribusian Smartboard Merupakan Salah Satu Program Terbesar di Dunia
17 November 2025 13:01 WIB