Cak Imin Sebut Polisi Telah Bergerak Selidiki Peristiwa Ambruknya Ponpes Al Khoziny
Jakarta, MI- Menteri Koordinator (Menko) Bidang Pemberdayaan Masyarakat (PM) Muhaimin Iskandar atau Cak Imin mengatakan bahwa pihak kepolisian telah bergerak untuk menyelidiki peristiwa robohnya musala Pondok Pesantren (Ponpes) Al Khoziny di Siduarjo, Jawa Timur.
"Saya dengar sudah bergerak. Kepolisian sudah bergerak," ujar Cak Imin di Kompleks Widya Chandra, Jakarta Selatan, Selasa (7/10/2025).
Bahkan, Cak Imin mengaku mendengar kabar bahwa polisi telah memanggil sejumlah pihak untuk dimintai keterangannya terkait peristiwa ambruknya musala Ponpes Al Khoziny yang mengakibatkan puluhan santri meninggal dunia.
"Bahkan sudah memanggil pihak-pihak. Kita tunggu saja," kata Cak imin.
Lebih lanjut, Ia mengajak semua pihak untuk menunggu hasil perkembangan penyelidikan peristiwa ambruknya Ponpes Al Khoziny yang tengah ditangani oleh pihak kepolisian.
Topik:
Cak Imin Ponpes Al Khoziny PolisiBerita Selanjutnya
Menkeu Purbaya Akan Tetap Tarik Anggaran MBG Jika Tak Terserap
Berita Terkait
PKB Gelar Puncak Hari Santri Nasional 2025 di Barus, Titik Nol Peradaban Islam Nusantara
21 Oktober 2025 12:44 WIB
Pemerintah Bakal Bentuk Satgas Khusus untuk Audit Bangunan Pesantren
7 Oktober 2025 19:09 WIB