Biadab! Gegara Sakit Hati ke Suami Ibu di Tulungagung Tega Bunuh Anak Pakai Racun Tikus
Tulungagung, MI - Seorang ibu di Desa Kepuhrejo, Kecamatan Ngantru, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur, berinisial YM (31) tega membunuh anak kandungnya SF (5) dengan racikan puyer dan racun tikus, karena sakit hati kepada sang suami.
YM juga berniat bunuh diri dan sempat minum racikan puyer dan racun tikus tersebut. Namun, nyawanya tertolong setelah sempat dilarikan ke rumah sakit.
Hasil pemeriksaan polisi, YM mengaku ingin mengakhiri hidupnya bersama anaknya. Aksi nekat ini dilakukan karena YM sakit hati dengan suaminya. Keduanya, kerap cekcok dengan alasan yang sepele.
Selama 9 tahun berumah tangga, pasangan ini sering terlibat pertengkaran. YM makin sakit hati saat suaminya, hendak membawa anaknya pulang ke Malang.
Kapolres Tulungagung AKBP Teuku Arsya Khadafi mengatakan, sepulang dari menjual nasi goreng, YM lalu meracik puyer dan racun tikus. Korban diminumi racikan ini disusul oleh YM.
"Seusai minum, korban sempat mengeluh sakit perut. Namun, oleh YM disuruh tidur. YM lalu mengalami muntah-muntah dan dilarikan oleh suaminya ke rumah sakit, sedangkan sang anak, SF, tidak tertolong dan tewas di atas tempat tidurnya," kata Teuku Arsya, Jumat (23/2).
Kasus tersebut terungkap, setelah hasil autopsi diketahui di lambung SF ada cairan beracun. Ternyata racun tersebut dari racikan obat puyer, yang dicampur dengan racun tikus.
“YM berniat bunuh diri dengan putranya dengan minum racikan racun tikus dengan puyer. YM lalu muntah-muntah dan dilarikan oleh suaminya ke rumah sakit, sedangkan korban (SF) tidak tertolong," ujarnya.
Topik:
ibu-bunuh-anak tenggak-racun-tikus pembunuhan sakit-hati tulung-agungBerita Sebelumnya
Waspada! Cuaca Ekstrem Landa Tiga Daerah di Banten
Berita Selanjutnya
Update Gunung Ile Lewotolok NTT Kembali Erupsi
Berita Terkait
Setahun Bergulir, Pembunuhan Rizky Setiawan Brebes Belum Terungkap: Profesionalitas Polri Dipertaruhkan!
14 Oktober 2025 12:56 WIB
Akhir Pelarian dan Modus Pembunuh Wanita Pemilik Mobil Pajero di Talang Bakung
7 Oktober 2025 21:48 WIB
Wanita di Jambi Tewas Dibunuh Saat Jual Beli Mobil, Pelaku Gasak Pajero Putih
4 Oktober 2025 10:45 WIB
Wanita di Kedoya Selatan Ditemukan Tewas, Suami Serahkan Diri ke Polisi
24 September 2025 08:40 WIB