Sejumlah Pedagang Kebanjiran Pembeli pada Acara Malam Puncak Perayaan HUT RI ke-79 di RW 07 Desa Cibiru Hilir


Bandung, MI - Sejumlah pedagang kebanjiran pembeli pada acara malam puncak perayaan hari ulang tahun (HUT) ke-79 RI di RW 07 Desa Cibiru Hilir, Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung, Jawa Barat (Jabar).
Acara malam puncak perayaan hari ulang tahun (HUT) ke-79 RI dengan tema "Ragam Pesona Budaya Nusantara" tersebut dimanfaatkan oleh sejumlah pedagang untuk jajakan jualannya. Mereka menjajakan berbagai makanan dan minuman, bahkan ada juga yang menjual pakaian.
Pantauan Monitorindonesia.com di lokasi pada Sabtu (7/9/2024) malam, salah satu pedagang ini terlihat kewalahan saat melayani para warga yang ingin membeli makanan dan minuman yang ia jual.
Adapun makanan dan minuman yang ia jual diantaranya sebagai berikut:
Looper Burger
Mini Burger
Big Burger
Big Hotdog
Sosis Bakar
Corndog
Stickmozza
Kentang
Dan masih banyak yang lainnya. (Sugiyanto)
Topik:
Desa Cibiru Hilir HUT RI ke-79 BandungBerita Terkait

Gandeng Pandawara, Telkom Gelar River Clean Up di Sungai Cioray Bandung
25 September 2025 17:19 WIB

Ipda Irvan Ramdhani Imbau Masyarakat Manfaatkan Program Pemutihan PKB sebelum Berakhir
9 September 2025 14:39 WIB

Suami Banyak Hutang, Ibu di Bandung Tewas Bunuh Diri dan Racuni Kedua Anaknya
9 September 2025 09:31 WIB

Arus Lalin di Jalan Raya Cileunyi-Cibiru Padat Merayap, Ini yang Dilakukan Satlantas Polresta Bandung
6 September 2025 18:32 WIB