Berkunjung ke Desa Cikembang, Cawagub Jabar Erwan Setiawan Memberikan Bantuan kepada Warga


Bandung, MI - Calon Bupati (Cabup) Bandung nomor urut 1, Sahrul Gunawan mendampingi Erwan Setiawan saat berkunjung ke Desa Cikembang, Kecamatan Kertasari, Kabupaten Bandung, Senin (30/9/2024).
Selain berkunjung, Erwan Setiawan calon Wakil Gubernur (Cawagub) Jawa Barat itu juga memberikan bantuan kepada warga yang terdampak gempa bumi beberapa waktu lalu. Hal itu diungkapkan oleh Sahrul Gunawan melalui akun Instagram pribadinya yang dilihat Monitorindonesia.com pada Senin (30/9/2024) malam.
"Tadi siang menemani sahabat saya kang @erwansetiawan54 berkunjung dan memberikan bantuan kepada warga terdampak gempa kertasari di desa cikembang kecamatan kertasari kabupaten bandung," kata Sahrul dikutip dari akun @sahrulgunawanofficial pada Senin (30/9/2024) malam.
Kedatangan Erwan Setiawan dan Sahrul Gunawan disambut antusias warga, bahkan tak sedikit warga terutama para kaum emak-emak yang rebutan ingin bersalaman dan berfoto bersama dengan Sahrul Gunawan. Dalam kegiatan itu juga, Sahrul Gunawan terlihat menyuapi seorang Nenek dengan gorengan berupa bala-bala, warga pun langsung memberikan tepuk tangan. (Sugiyanto)
Topik:
Cawagub Jabar Erwan Setiawan Desa CikembangBerita Terkait

Erwan Setiawan Imbau Warga Jabar agar Selalu Berhati-hati saat Berkendara di Jalan Raya
8 April 2025 10:54 WIB

Kunjungi Posko Mudik Lebaran, Erwan Setiawan Imbau warga Jabar agar Berhati-hati dalam Berkendara
28 Maret 2025 13:05 WIB