Soal Berapa Banyak Pengguna Nomor Pilihan Kendaraan Bermotor di Kota Bandung? Dirlantas Polda Jabar Bungkam


Bandung, MI - Nomor pilihan (Nopil) atau nomor 'cantik' kendaraan bermotor banyak diminati oleh masyarakat di berbagai daerah di Indonesia terutama bagi kalangan menengah ke atas.
Lalu ada berapa banyak pengguna nomor pilihan kendaraan bermotor khususnya di wilayah Kota Bandung, Jawa Barat pada Tahun 2024?
Direktur Lalu Lintas (Dirlantas) Polda Jawa Barat (Jabar), Kombes Pol Ruminio Ardano ketika konfirmasi pada Kamis (25/10/2024) terkait pengguna nomor pilihan (Nopil) kendaraan bermotor di wilayah Kota Bandung, Jawa Barat, dari bulan Januari hingga September 2024 ada berapa banyak pak? Dan Nopil untuk kendaraan roda dua, apakah dikenakan biaya sama seperti kendaraan roda empat?
Namun sayangnya, hingga berita ini dibuat Kombes Pol Ruminio Ardano tidak memberikan respons.
Dirlantas Polda Jabar yang baru menjabat tersebut diduga sengaja enggan memberikan jawaban atas pertanyaan tersebut alias bungkam. (Sugiyanto)
Topik:
Dirlantas Polda Jabar