BREAKINGNEWS

Diduga Depresi, Kakek 70 Tahun di Pamulang Akhiri Hidup dengan Bakar Diri

garis polisi
Ilustrasi [Foto: Ist]

Pamulang, MI - Seorang pria berinisial A (70) nekat membakar diri dalam kontrakan di Jalan Kesadaran, Pondok Benda, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), pada Senin (20/1/2025) malam. 

Kepala Dinas Damkar dan Penyelamatan Kota Tangsel, Ahmad Dohiri mengatakan berdasarkan keterangan warga, korban memang mengidap gangguan kejiwaan. Namun, untuk memastikan penyelidikan itu, pihak terkait masih mendalami keterangan pihak keluarga dan saksi.

"Menurut keterangan warga sekitar, korban ada ganguan emosional/stres," kata Ahmad Dohiri, Selasa (21/1/2025).

"Objek yang terbakar rumah kontrakan, bagian yang terbakar ruang masak dapur dan juga atap. Dia ngontrak dan membakar diri di kontrakannya," sambungnya.

Hingga kini, pihak kepolisian belum memberikan keterangan atas penyebab kebakaran itu. Sekitar lokasi,  terlihat telah dipasangi garis polisi.

Topik:

Reina Laura

Penulis

Video Terbaru

Diduga Depresi, Kakek 70 Tahun di Pamulang Akhiri Hidup dengan Bakar Diri | Monitor Indonesia