BREAKINGNEWS

Terkait langkah Dedi Mulyadi untuk Permudah WP, Ade Sukalsah: Kami masih Nunggu pengaturan dalam Pergubnya

Kepala P3DW Kota Bandung II Kawaluyaan, Ade Sukalsah
Kepala P3DW Kota Bandung II Kawaluyaan, Ade Sukalsah. (Foto: Dok Sugiyanto/Ist)

Bandung, MI - Kepala Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah Wilayah (P3DW) Kota Bandung II Kawaluyaan, Ade Sukalsah mengaku sudah menginstruksikan jajarannya di Samsat Bandung Tengah untuk menjadi teladan bagi masyarakat, yakni membuka akun T-Samsat.

"Soal T Samsat kami sdh instruksikan ke ASN (Aparatur Sipil Negara) di Samsat untuk menjadi teladan masyarakat membuka akun T Samsat," kata Ade Sukalsah, Senin (17/3/2025).

Sementara itu, terkait langkah Dedi Mulyadi yang akan membuat Peraturan Gubernur (Pergub) untuk mempermudah dalam proses pembayaran pajak kendaraan bermotor, kata Ade, pihaknya masih menunggu.

"Soal Pergub kami masih menunggu pengaturan dalam pergubnya," ujarnya. (Sugiyanto)

Topik:

Albani Wijaya

Penulis

Video Terbaru

Terkait langkah Dedi Mulyadi untuk Permudah WP, Ade Sukalsah: Kami masih Nunggu pengaturan dalam Pergubnya | Monitor Indonesia