Sebanyak 150 Masyarakat Munjuljaya Purwakarta Dapat Bingkisan dan Santunan Dari Partai NasDem


Purwakarta, MI - Ketua DPD Partai NasDem Purwakarta Yadi Rusmayadi mengatakan, kegiatan ini bukan hanya berbagi tapi juga momentum untuk memperat tali silaturahmi serta meningkatkan keimanan dan kepedulian sosial di tengah masyarakat.
Hal ini dikemukannya saat buka bersama dan berbagi di Sekretariat Partai NasDem Jalan Ipik Gandamanah Purwakarta, Sabtu (22/3/2025).
"Kami tidak melihat apakah mereka berasal dari Partai NasDem atau bukan. Ini adalah murni bentuk kepedulian kami kepada masyarakat, karena berbagi kebahagiaan di bulan suci adalah kewajiban kita bersama," kata Yadi.
Selain bingkisan, tambahnya Partai NasDem juga memberikan amplop berisi santunan uang serta hidangan buka puasa, sehingga masyarakat dapat menikmati momen berbuka dengan lebih berkah dan penuh kebahagiaan.
Kegiatan ini mendapat sambutan hangat dari warga, yang merasa terbantu dan bersyukur atas perhatian serta kepedulian Partai NasDem terhadap masyarakat di Munjuljaya.
Semoga kegiatan penuh berkah ini dapat terus berlanjut, menginspirasi lebih banyak pihak untuk berbagi dan memperkuat solidaritas sosial demi kesejahteraan bersama.(Koswara)
Topik:
Purwakarta NasdemBerita Sebelumnya
Hadiri Rapat Paripurna DPRD Jabar, Erwan Setiawan Beri Doa Ini
Berita Selanjutnya
Hari Minggu tidak Menyurutkan Semangat Warga Membayar PKB
Berita Terkait

Rektor UNISMU: Mahasiswa Baru Harus Mampu Memanfaatkan Momentum Alam Perkuliahan
7 jam yang lalu

Evaluasi TAP MPR 1/2003, Taufik Basari Tekankan Pentingnya Etika Berbangsa
17 September 2025 18:52 WIB

Taufik Basari Minta Evaluasi TAP MPR 1/2003, Ingatkan Semangat Reformasi 1998
17 September 2025 14:59 WIB

Didesak Periksa Politikus NasDem Amelia Anggraini soal Korupsi PMT, KPK: Kita Tunggu Prosesnya!
17 September 2025 13:57 WIB