PSG Tolak Tawaran 160 juta Euro Real Madrid untuk Mbappe

Monitorindonesia.com - Paris Saint-Germain (PSG) telah menolak tawaran 160 juta euro yang diajukan Real Madrid untuk penyerang Kylian Mbappe, menurut surat kabar Le Parisien dan saluran TV TF1.
"Tawaran itu telah ditolak oleh PSG," kata TF1, saluran pribadi utama negara itu, tanpa memberikan rincian lebih lanjut.
Le Parisien, melaporkan bahwa klub Paris telah menolak tawaran tersebut dengan menentang permintaan Madrid untuk memulai diskusi dengan striker internasional berusia 22 tahun tersebut yang menjadi juara dunia dengan Prancis pada 2018.
Surat kabar ini menambahkan bahwa "permainan menyembunyikan niat" telah dimulai, sejak Mbappe telah menunjukkan keinginannya untuk meninggalkan klub ibu kota setelah menolak beberapa tawaran perpanjangan kontrak yang ditawarkan oleh pemimpin PSG kepadanya.
Di sisi lain, RMC Sport, media khusus lainnya dengan sumber yang bagus, menyatakan bahwa PSG tertarik pada Richarlison dari Brasil - pemain Everton dan bintang tim peraih emas Olimpiade di Tokyo untuk menggantikan Mbappe.
L'Equipe telah merilis sampulnya untuk besok, didominasi oleh foto Mbappe dengan judul "El Real sedang menyerang", dengan angka 160 juta euro disorot dengan latar belakang merah.
Surat kabar olahraga tersebut tidak memasukkan tanggapan PSG, tetapi mengingatkan bahwa Real Madrid telah memasukkan lebih dari 200 juta euro dalam rencana transfer mereka namun belum mengeluarkan apa pun untuk transfer sejak musim panas 2020.
Sumber : Mundo Deportivo
#Transfer Update #Kylian Mbappe #PSG #Real Madrid
Topik:
