Gareth Southgate Diharapkan Perpanjang Kontrak Hingga EURO 2024 Bersama Timnas Inggris

Monitorindonesia.com - Gareth Southgate diperkirakan akan menandatangani perpanjangan kontrak baru berdurasi dua tahun pelatih Timnas Inggris.
Kontraknya saat ini akan berakhir setelah Piala Dunia Qatar pada Desember tahun depan. Dikabarkan kesepakatan baru akan tetap mempertahankannya hingga EURO 2024 di Jerman.
Di bawah Southgate, Inggris mencapai semifinal Piala Dunia 2018 dan kemudian final Euro 2020, berkat capaian positifnya tersebut federasi sepakbola Inggris atau FA akan menghadiahinya dengan kontrak baru.
Southgate menandatangani kontrak berdurasi empat tahun ketika dia ditunjuk menangani The Three Lions pada November 2016, dan setelah Piala Dunia 2018, dia menandatangani kontrak empat tahun yang yang baru.
Inggris sendiri akan memainkan dua pertandingan kualifikasi Piala Dunia Grup I terakhir mereka melawan Albania pada Sabtu (13/11/21) dan San Marino pada Selasa (16/11/21), terkini Inggris menempati posisi pincak klasemen dengan raihan 20 poin.
Sumber: Sky Sports
#Gareth Southgate #Timnas Inggris
Topik:
