Akhiri Penguasa yang hanya Memiliki Nafsu dan Keserakahan Berkuasa

Fernando Emas - Direktur Rumah Politik Indonesia

PRESIDEN bisa melakukan reshuffle terhadap beberapa menterinya dua bulan menjelang lengser. Rakyat juga bisa menjatuhkan Presiden Joko Widodo dua bulan sebelum berakhir masa jabatannya.
Rakyat tahu siapa dalang dari adanya upaya pembangkangan Baleg DPR RI terhadap putusan Mahkamah Konstitusi. Ada yang seolah peduli terhadap konstitusi negara ini, apalagi mengenai UU Pilkada menjelang dibukanya masa pendaftaran.
Namun kenyataannya hanya ada nafsu berkuasa belaka hanya memikirkan kelompok dan keluarganya saja dikemas dengan indah untuk kepentingan rakyat dan negara. Rakyat harus terus melakukan perlawanan sampai pemindah yang selama ini sewenang-wenang meninggalkan kekuasaan.
Hilangkan partai yang turut serta bersekongkol untuk melakukan kejahatan konstitusi dari perpolitikan Indonesia. Jangan biarkan mereka kembali mereka mewakili rakyat di parlemen karena ternyata mereka sudah menciderai hati rakyat dan ingin merusak demokrasi dan memaksakan konstitusi yang hanya diinginkan oleh kelompoknya saja.
Mari akhiri para penguasa yang memimpin hanya dengan nafsu dan keserakahan bukan dengan hati untuk rakyat serta negara.
Topik:
Fernando Emas Direktur Rumah Politik Indonesia Reshuffle Penguasa Kekuasaan