Dapat Motor di HUT ke-49 PT Timah, Siti Hajar: Ini Rezeki Anak Saya

![HUT PT Timah HUT ke-49 PT Timah [Foto: Doc. PT Timah]](https://monitorindonesia.com/storage/news/image/hut-pt-timah-1.webp)
Karimun, MI - Ekspresi haru dan bahagia terpancar jelas dari wajah Siti Hajar saat namanya dipanggil, sebagai salah satu penerima hadiah utama dalam rangkaian kegiatan HUT ke-49 PT Timah di Desa Gemuruh, Kecamatan Kundur Barat, Kabupaten Karimun, pada Minggu (20/7/2025).
Ia tidak menyangka akan menjadi salah satu pemenang hadiah utama berupa motor, dalam rangkaian kegiatan HUT ke-49 PT Timah yang mengusung tema 'Untuk Merah Putih'.
Hadiah sepeda motor yang diterima Siti, bukan sekadar keberuntungan semata. Bagi Siti, kendaraan roda dua itu menjadi solusi atas kebutuhan keluarganya.
Siti menceritakan, sepeda motor yang ia terima akan digunakan untuk keperluan anaknya, yang selama ini menggunakan sepeda motor usang dan kurang layak pakai.
“Alhamdulillah, saya masih tidak menyangka akan dapat motor hari ini, saya dari tadi hanya berdoa semoga saya dapat rezeki hadiah motor. Motor ini akan dipakai anak saya sekolah, karena selama ini anak saya bertahan pakai motor yang sudah rusak terus menerus. Ini mungkin rezeki untuk anak saya, saya sangat bersyukur," ujarnya dengan penuh haru.
Kebahagiaan Siti Hajar, menjadi gambaran dari semangat kebersamaan dan kepedulian yang mewarnai rangkaian HUT ke-49 PT Timah di wilayah Kundur.
Tak sekadar merayakan, PT Timah terus berupaya menunjukkan komitmennya untuk hadir dan memberikan makna untuk masyarakat di wilayah operasional.
Siti Hajar, juga menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih kepada PT Timah atas kepedulian dan kontribusi PT Timah, untuk kesejahteraan masyarakat Kundur. Ia berharap PT Timah dapat terus menyelenggarakan kegiatan yang memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.
“Untuk PT Timah terima kasih banyak sudah memberikan kami warga kundur hiburan dengan hadiah yang luar biasa bermanfaat, semoga kedepannya PT Timah semakin sukses dan terus membawa kebaikan untuk banyak orang khususnya kami warga kundur,” pungkasnya.
Tak hanya sepeda motor, ratusan hadiah menarik lainnya juga dibagikan kepada masyarakat yang hadir, dalam rangkaian kegiatan HUT ke-49 PT Timah di wilayah kundur.
Mulai dari setrika, kipas angin, oven, rice cooker, kulkas, mesin cuci, hingga sepeda listrik. Ratusan hadiah ini menjadi daya tarik tersendiri yang menambah antusiasme masyarakat kundur dalam semarak HUT ke-49 PT Timah.
Departement Head Corporate Communication PT Timah, Anggi Siahaan mengatakan, rangkaian kegiatan HUT ke-49 PT Timah akan dilaksanakan di seluruh wilayah operasional perusahaan seperti di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Provinsi Riau, Provinsi Kepulauan Riau dan Jakarta.
"Rangkaian kegiatan HUT ke-49 PT Timah akan dilaksanakan berbagai kegiatan seperti aksi sosial, olahraga dan juga pekan sehat yang dilaksanakan di wilayah operasional perusahaan. Kegiatan ini merupakan langkah perusahaan dalam membangun harmonisasi dengan masyarakat," kata Anggi.
Dalam Rangkaian HUT ke-49 PT Timah yang digelar di Kundur ini, PT Timah juga menggelar berbagai kegiatan seperti jalan sehat, zumba bersama, bazar UMKM dan donor darah.
Topik:
HUT ke-49 PT TimahBerita Sebelumnya
Bank Victoria Syariah Gelar RUPSLB Agustus 2025
Berita Selanjutnya
Pertamina Bawa Kopi Petani Kamojang Tembus Pasar Asia dan Eropa
Berita Terkait
![Antusias Warga Bangka Selatan Unjuk Kostum Unik di Pekan Sehat HUT ke-49 PT Timah Antusias Warga Bangka Selatan Unjuk Kostum Unik di Pekan Sehat HUT ke-49 PT Timah [Foto: Dok. PT Timah]](https://monitorindonesia.com/storage/news/image/kostum-unik-di-pekan-sehat-hut-ke-49-pt-timah.webp)
Antusias Warga Bangka Selatan Unjuk Kostum Unik di Pekan Sehat HUT ke-49 PT Timah
23 Agustus 2025 12:08 WIB
![HUT ke-49, Karyawan PT Timah Berbagi Barang Layak Pakai untuk Warga Lingkar Tambang Karyawan PT Timah Berbagi Barang Layak Pakai untuk Warga Lingkar Tambang [Foto: Doc. PT Timah]](https://monitorindonesia.com/storage/news/image/hut-pt-timah-3.webp)
HUT ke-49, Karyawan PT Timah Berbagi Barang Layak Pakai untuk Warga Lingkar Tambang
12 Agustus 2025 17:44 WIB
![HUT ke-49, PT Timah Gelar Sunatan Massal untuk 100 Anak di Bangka Selatan PT Timah Gelar Sunatan Massal untuk 100 Anak di Bangka Selatan [Foto: Doc. PT Timah]](https://monitorindonesia.com/storage/news/image/pt-timah-sunat-massal.webp)
HUT ke-49, PT Timah Gelar Sunatan Massal untuk 100 Anak di Bangka Selatan
1 Agustus 2025 14:00 WIB