Mayat Ibu-Anak dalam Toren Dipastikan Korban Pembunuhan

Reina Laura
Reina Laura
Diperbarui 10 Maret 2025 12:53 WIB
Penemuan mayat ibu-anak dalam toren di Tambora, Jakarta Barat [Foto: Ist]
Penemuan mayat ibu-anak dalam toren di Tambora, Jakarta Barat [Foto: Ist]

Jakarta, MI - Kaus ibu dan anak yang ditemukan dalam bak penampungan air atau toren di sebuah rumah di Jalan Angke Barat 8, Tambora, Jakarta Barat, dipastikan sebagai korban pembunuhan.

"Berdasarkan hasil visum sementara, polisi menemukan tanda-tanda penganiayaan di bagian kepala dan tangan kedua korban," kata Wakasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat, AKP Dimitri Mahendra, Senin (10/3/2025).

Awalnya, kasus ini terungkap setelah anak korban melaporkan ibu dan kakaknya menghilang tanpa kabar. Polisi kemudian melakukan pemeriksaan di rumah korban, dan menemukan keduanya sudah dalam kondisi meninggal dunia di dalam bak penampungan air.

Dari hasil pemeriksaan terhadap delapan saksi serta visum medis, polisi memastikan kedua korban meninggal akibat penganiayaan.

Saat ini, polisi telah mengantongi identitas pelaku dan sedang melakukan pengejaran, untuk menangkap tersangka pembunuhan mayat ibu dan anak dalam toren di Tambora.

Topik:

Mayat Ibu-Anak dalam Toren Pembunuhan Mayat dalam Toren