Megawati Titipkan Salam Serta Doa Untuk Prabowo Lewat Didit

Albani Wijaya
Albani Wijaya
Diperbarui 3 April 2025 12:14 WIB
Momen saat Didit bersilahturahmi ke rumah Megawati (Foto: Instagram/@puanmaharaniri)
Momen saat Didit bersilahturahmi ke rumah Megawati (Foto: Instagram/@puanmaharaniri)

Jakarta, MI- Putra Presiden Prabowo Subianto, Didit Hediprasetyo berkunjung ke kediaman Presiden ke-5 RI sekaligus Ketua Umum (Ketum) PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri dalam rangka silahturahmi serta halalbihalal pada momen Hari Raya Idul Fitri 2025.

Dalam momen tersebut, Megawati menyampaikan salam serta doanya kepada Prabowo yang dititipkan melalui Didit.

Hal ini diungkapkan oleh Ketua DPP PDI Perjuangan sekaligus putri Megawati, Puan Maharani.

"Ibu menyampaikan salam kepada Pak Prabowo, semoga sehat selalu dan semoga setelah lebaran suasana akan semakin baik, dan semuanya berjalan dengan baik untuk bangsa dan negara," kata Puan, Rabu (2/4/2025).

Puan mengatakan komunikasi melalu pangilan video atau video call antara Megawati dan Prabowo dalam momen hari raya lebar hampir terjadi.

Sayangnya komunikasi antara kedua tokoh bangsa tersebut tidak dapat terjadi, karena Didit harus segera melakukan perjalanan ke Solo, Jawa Tengah untuk bersilahturahmi ke rumah Presiden ke-7 RI, Joko Widodo.

"Kemarin rencananya mau begitu (video call), hanya kemudian Mas Didit sudah mau pergi ke Solo," jelasnya.

Topik:

Megawati Prabowo Didit Puan