NasDem Sambut Baik Kabar Pertemuan Prabowo dengan Megawati di Teuku Umar


Jakarta, MI- Partai NasDem menyambut baik kabar pertemuan antara Presiden Prabowo Subianto dengan Ketua Umum (Ketum) PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri di Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, tadi malam.
"Menyambut baik atas pertemuan tersebut untuk Indonesia yang kuat," kata Bendahara Umum Partai NasDem, Ahmad Sahroni, Selasa (8/4/2025).
Sahroni menilai pertemuan antara kedua tokoh tersebut merupakan langkah yang sangat baik untuk persatuan bangsa dan negara.
"Sangat baik (pertemuan Prabowo-Mega) untuk bangsa dan negara yang kita cintai ini," ungkapnya.
Lebih lanjut, Sahroni meminta agar semua tokoh-tokoh bangsa bersatu agar Indonesia semakin kuat menghadapi berbagai tantangan global yang ada saat ini. Termasuk kenaikan tarif impor baru Amerika Serikat yang memicu terjadinya perang dagang.
"Bersatulah semua para tokoh bangsa ini agar Indonesia kuat dalam tatanan global dunia, saat ini lagi bergejolak atas kenaikan tarif yang dilakukan oleh Amerika," ujarnya.
Sebelumnya tersiar kabar bahwa Presiden Prabowo telah bertemu dengan Megawati Soekarnoputri. Kabarnya, pertemuan tersebut berlangsung kediaman Ketum PDIP yang berlokasi di Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat.
Kendati, sampai saat ini, belum ada informasi lebih lanjut terkait isi pembicaraan dan pembahasan dalam pertemuan kedua tokoh bangsa tersebut.
Topik:
NasDem Ahmad Sahroni Prabowo Bertemu MegawatiBerita Terkait

Kejagung Bongkar Kasus Suap Putusan Perkara di PN Jakpus, Komisi III Bakal Ingatkan MA soal Pengawasan
14 April 2025 11:35 WIB

Megawati Siap Perkuat Pemerintahan dari Luar Koalisi, PKB: Sikap Yang Dewasa dan Bijaksana
10 April 2025 11:21 WIB