Ini Tanggapan Kepala P3DW Kabupaten Bandung II Soreang terkait Fasilitas yang Jadi Sorotan Gubernur Jabar

Bandung, MI - Kepala Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah Wilayah (P3DW) Kabupaten Bandung II Soreang, Doni Firyanto memberikan tanggapan terkait kondisi fasilitas seperti kursi dan meja serta kebersihan yang menjadi sorotan dari Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi pada Rabu (19/3/2025).
Doni Firyanto mengatakan, bahwa pihaknya akan terus meningkatkan kebersihan di kantor Samsat Soreang secara berkala.
"Terkait hal tersebut tentunya Muhasabah bagi kami akan meningkatkan terus kebersihan secara berkala karena memang banyaknya wajib pajak yang berkunjung.
"Sehingga kami harus gerak cepat tim kebersihan selalu tanggap setiap saat, dan fasilitas yang rusak juga harus secara cepat di perbaiki, dan arahan Gubernur (kepada) saya (untuk) memperbaiki sarana tersebut dengan tunjangan yang diberikan negara kepada saya," kata Doni Firyanto kepada Monitorindonesia.com pada Senin (24/3/2025) malam.
"Insya Allah dalam setiap kejadian pasti ada Hikmahnya," ujarnya. (Sugiyanto)
Topik:
