PKB Yakin Pasangan AMIN Menang Pilpres Walau Satu atau Dua Putaran
Jakarta, MI - Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) menyakini pasangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN) akan menang Pilpres 2024 walapun potensi satu atau dua putaran.
Hal ini disampaikan Wakil Ketua Umum PKB, Jazilul Fawaid merespons Ketum NasDem Surya Paloh memprediksi Pilpres 2024 bisa berlangsung dua putaran.
"Intinya mau satu atau dua putaran, insyaallah AMIN menang," kata Jazilul Fawaid, Rabu (8/11).
Pria akrab disapa Gus Jazil ini melanjutkan apapun perhitungannya ia meminta semua pihak untuk bekerja keras.
"Hemat saya, apapun keyakinan dan kalkulasinya, mari kita bahu membahu bekerja keras untuk kemenangan AMIN," ujar Jazilul yang juga Wakil Ketua MPR ini.
Diketahui sebelumnya, Ketua DPP Partai NasDem, Effendy Choirie atau Gus Choi mengungkap prediksi dari Ketum Surya Paloh terkait hasil Pilpres 2024. NasDem mengatakan Pilpres 2024 bisa berlangsung dua putaran. (LJ)
Topik:
PKB AMIN Anies Cak Imin PilpresBerita Sebelumnya
Belum Juga Dikuningkan, Gibran Tunggu Dipecat dari PDIP
Berita Selanjutnya
Anies: Pertumbuhan Ekonomi Naik, Tapi Lapangan Pekerjaan Merosot
Berita Terkait
Aksi Cepat Rico Alviano: Ratusan Paket Bantuan Disalurkan ke Korban Banjir Bandang
3 Desember 2025 17:26 WIB
MK Pangkas HGU IKN, Indrajaya Minta Pemerintah Segera Terbitkan Regulasi Turunan
14 November 2025 08:00 WIB