Elite PDIP Berkumpul, Dedi Sitorus hingga Said Abdullah Sambangi Rumah Megawati

![Dedi Sitorus Ketua DPP PDI Perjuangan (PDIP) Dedi Sitorus [Foto: Ant]](https://monitorindonesia.com/storage/news/image/dedi-sitorus.webp)
Jakarta, MI - Ketua DPP PDI Perjuangan (PDIP) Dedi Sitorus dan Said Abdullah menyambangi kediaman Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri, Jumat (21/2/2025).
Dedi terpantau hadir sekitar pukul 18.53 WIB, dia terlihat turun dari mobil, dengan mengenakan baju kemeja panjang berwarna hitam.
Ia kemudian langsung masuk ke rumah Megawati, tanpa hiraukan ragam pertanyaan yang dilontarkan awak media.
Tidak lama berselang, Said Abdullah juga terpantau hadir di kediaman Megawati. Saat ditanya awak media, Said mengatakan akan memberi laporan kepada Megawati.
"Mau memberi laporan kepada ketua umum," kata Said, Jumat (21/2/2025).
Hingga saat ini, pertemuan tertutup antarelite PDI Perjuangan masih berlangsung di kediaman Megawati.
Beredar kabar, bahwa hari ini akan diadakan pertemuan antarelite PDI Perjuangan di kediaman Megawati untuk membahas beberapa hal, salah satunya larangan kepala daerah dari PDIP, untuk ikut retret yang digelar oleh Pemerintah.
Topik:
Elite PDIP Penahanan Hasto PDIP Dedi Sitorus Instruksi MegawatiBerita Sebelumnya
Daripada Ribut, Megawati Sebaiknya Tunjuk Jokowi jadi Sekjen PDIP, Gantikan Hasto!
Berita Selanjutnya
Pakar HTN Ingatkan Megawati soal Retreat Kepala Daerah
Berita Terkait

Puan Maharani Menangis Usai Suaminya Ditangkap Kejagung Hoaks, Ini Kasus Korupsi Menyeret Nama Happy Hapsoro
29 September 2025 14:16 WIB

Viral Ucapan Mau Rampok Uang Negara, Harta Anggota DPRD Gorontalo Wahyudin Minus Rp2 Juta
20 September 2025 15:37 WIB

Mabuk Sambil Berkendara, Anggota DPRD Gorontalo Ngoceh Mau Rampok Uang Negara
20 September 2025 13:05 WIB