Berita Duka! Ibu Mahfud MD Meninggal Dunia

![Mahfud MD Mantan Menko Polhukam, Mahfud MD [Foto: Repro]](https://monitorindonesia.com/index.php/storage/news/image/mahfud-md-1.webp)
Jakarta, MI - Ibunda mantan Menkopolhukam Mahfud MD, Siti Khadijah menghembuskan nafas terakhirnya di Madura, Jawa Timur, Jumat (17/1/2025). Khadijah wafat, dalam usia 94 tahun.
“Innalillahi wa inna ilaihi raji’un. Mohon doanya dan maaf atas segala dosa Ibunda saya, Hj Siti Khadijah, yang wafat di Madura hari ini, Jumat, 17 Januari 2025,” kata Mahfud MD dalam pernyataan tertulisnya.
Sebelumnya, Mahfud MD sempat memposting di akun media sosial kondisi ibunya yang sakit pada 20 Oktober 2024. Saat itu, dia sedang menjenguk sang ibu di Surabaya.
Jenazah Siti Khadijah, rencananya akan dimakamkam di Madura.
Topik:
Berita Duka Ibu Mahfud MD Meninggal Mahfud MD Siti KhadijahBerita Sebelumnya
Puluhan Siswa di Sukoharjo Keracunan Ayam Makan Bergizi Gratis, Istana Respons Begini
Berita Selanjutnya
Bedakan SIM Asli dan SIM Palsu, Begini Caranya
Berita Terkait

Tanggapan Dasco soal Mahfud MD Masuk Komite Reformasi Polri: Tokoh yang Kredibel
24 September 2025 19:57 WIB

Istana Soal Mahfud MD Join Tim Reformasi Kepolisian: Insyaallah Beliau Bersedia
23 September 2025 14:48 WIB

Kasus Rp 349 T "Warisan" Srimul: Pencetus Satgas TPPU "Tiarap", PPATK Tak Transparan!
12 September 2025 21:36 WIB

Jaksa Agung Perintahkan Eksekusi Silfester Matutina, Mahfud MD: Jika Lari Minta Tim Tabur untuk Memburu
3 September 2025 13:22 WIB