Megawati Ucapkan Selamat Ulang Tahun yang ke-17 Kepada Partai Gerindra

Albani Wijaya
Albani Wijaya
Diperbarui 15 Februari 2025 16:07 WIB
Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri (Foto: Ist)
Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri (Foto: Ist)

Jakarta, MI - Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri mengucapkan selamat ulang tahun yang ke-17 untuk Partai Gerindra.

Hal itu disampaikan Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDI Perjuangan, Said Abdullah ketika menghadiri acara perayaan HUT Partai Gerindra ke-17 di SICC, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (15/02/2025).

"Iya (ucapan) dari Bu Mega lewat Bu Puan Maharani mengucapkan selamat ulang tahun untuk Gerindra yang ke-17, kata Said Abdullah setelah menghadiri perayaan HUT Partai Gerindra ke-17 di SICC, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (15/02/2025).

Said menyampaikan, bahwa Megawati juga berharap Indonesia akan berkembang dengan pesat dalam 5 tahun kedepan di bawah kepemimpinan Presiden Prabowo Subianto.

Said menjelaskan, hal itu disampaikan Megawati melalui Ketua DPP Bidang Politik PDIP Puan Maharani.

"Dan Ibu Ketua Umum lewat Mbak Puan tadi juga menyampaikan bahwa dibawah kepemimpinan Prabowo, Insya Allah Indonesia 5 tahun kedepan akan maju sebagaimana mimpi bersama menjadi Indonesia Raya," lanjut Said

Diketahui, Megawati Soekarnoputri dan Puan Maharani tidak dapat menghadiri acara perayaan HUT Partai Gerindra ke-17 dikarenakan sedang melaksanakan ibadah umroh di Madinah.

Sebagai informasi, Partai Gerindra telah menginjak usia yang ke-17 tahun pada 6 Febuari 2025. perayaan puncak hari kelahiran partai berlambang Garuda Emas tersebut digelar pada hari ini, Sabtu (15/02/2025).

Topik:

PDIP Megawati Soekarnoputri HUT Gerindra ke-17 Ulang Tahun Gerindra Partai Gerindra