Polisi Turut Amankan Istri Onadio Leonardo terkait Kasus Narkoba
Jakarta, MI- Kabid Humas Polda Metro Jaya Brigjen Ade Ary Syam Indradi mengungkap sosok wanita yang turut diamankan bersama aktris Onadio Arya atau dikenal dengan nama Onadio Leonardo (Onad) terkait dugaan penyalahgunaan narkotika.
Ade menyebut bahwa sosok wanita yang turut diamankan dalam penangkapan tersebut adalah Beby Prisillia Gustiansyah yang merupakan istri dari Onadio Leonardo.
"Benar, ikut diamankan juga," kata Ade Ary, Jumat (31/10/2025).
Ade mengatakan bahwa Onadio beserta istrinya ditangkap di sebuah perumahan yang berlokasi di wilayah Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan.
"Di TKP pertama, itu di daerah Sunter. Dua tadi di Ciputat Timur," kata Ade.
Ade mengatakan bahwa penangkapan tersebut bermula dari pengembangan yang dilakukan penyidik Satresnarkoba Polres Metro Jakarta Barat terhadap seorang pelaku yang berhasil diamankan di kawasan Sunter, Jakarta Utara, pada Rabu (29/10/2025).
Saat melakukan penangkapan terhadap Onadio, Satresnarkoba Polres Metro Jakarta Barat berhasil mengamankan barang bukti narkotika jenis ganja dan satu lembar papir.
"Di TKP ditemukan 1 lembar papir, 1 plastik klip kecil berisis batang ganja, 1 boks kecil dan 3 handphone," ungkapnya.
Sementara itu, untuk barang bukti narkotika jenis ekstasi tidak ditemukan di lokasi karena diduga telah dikonsumsi habis oleh Onadio sebelum penangkapan berlangsung.
"Berdasarkan hasil pendalaman di lapangan, maka barang bukti ekstasi sudah habis, karena diduga dipakai yang ditemukan hanya ada beberapa sisa ganja di dalam plastik. Ini masih terus dikembangkan," ujarnya.
Topik:
Polda Metro Jaya Satresnarkoba Polres Metro Jakarta Barat Onadio Leonardo Onad Beby Prisillia GustiansyahBerita Sebelumnya
Kronologi Penangkapan Onadio Leonardo Terkait Kasus Narkoba
Berita Terkait
Polda Metro Jaya Bantah Pernyataan Pria Pakai Mobil Barbuk dan Ngaku Anak Anggota Propam
8 jam yang lalu
Ngaku Anak Anggota Propam, Seorang Pria Pakai Mobil Barang Bukti untuk Jalan-jalan ke Mall, Emang Bisa Begitu?
10 jam yang lalu
KPK Kesulitan Cari Sampel Biskuit Bayi di Korupsi PMT: "Ikut-ikutan" Polda Metro Jaya dan Kejagung Setop Penyelidikan?
18 November 2025 22:55 WIB